Eismaschinen Tischgeräte

NEMOX Gelato Chef 5L Automatic:     	Abmessungen: 	B 450/ T 320/ H 315    	Fassungsvermögen/Inhalt: 	1kg pro

NEMOX Gelato Chef 5L Automatic

Kleine Eismaschine mit Kompressorkühlung und Rührwerk um eine perfekte Eisqualität zu erzielen
2-3 Wochen
Preis nur auf Anfrage
CARPIGIANI Freeze & Go:     	Fassungsvermögen/Inhalt: 	0,5 Liter Rohmasse/Zyklus ~5,5lt. pro Stunde

CARPIGIANI Freeze & Go

Kleine Eismaschine mit Kompressorkühlung und Rührwerk um eine perfekte Eisqualität zu erzielen, luftgekühlte Maschine. 5 kg Stundenleistung
4 Wochen
Preis nur auf Anfrage
CARPIGIANI Labo 6 / 9 XPL-P:     	Fassungsvermögen/Inhalt: 	1-1,5kg Rohmasse/Zyklus     	Anschlusswert:

CARPIGIANI Labo 6 / 9 XPL-P

Professionelles Tischgerät, ideal für Catering. Automatische Kontrolle der Eiskonsistenz, verschiedene Bearbeitungsprogramme, 1,5 - 2,5 kg Füllmenge
4 Wochen
Preis nur auf Anfrage
CARPIGIANI Labo 8 / 12 XPL-P:     	Fassungsvermögen/Inhalt: 	1,5-2,5kg Rohmasse/Zyklus     	Anschlusswert:

CARPIGIANI Labo 8 / 12 XPL-P

Professionelles Tischgerät, ideal für Catering. Automatische Kontrolle der Eiskonsistenz, verschiedene Bearbeitungsprogramme, 1,5 - 2,5 kg Füllmenge
4 Wochen
Preis nur auf Anfrage
CARPIGIANI Ready 6/9:     	Fassungsvermögen/Inhalt: 	1-1,5kg Rohmasse/Zyklus     	Anschlusswert:

CARPIGIANI Ready 6/9

Professionelles kombiniertes Tischgerät, ideal für Catering und kleine Gelato Shops, Pasteurisieren und Frieren mit nur einer Maschine, verschiedene Bearbeitungsprogramme, 1 - 1,5 kg Füllmenge
4 Wochen
Preis nur auf Anfrage
CARPIGIANI Ready 8/12:     	Fassungsvermögen/Inhalt: 	1,5 - 2,5 kg Rohmasse/Zyklus     	Anschlusswe

CARPIGIANI Ready 8/12

Professionelles kombiniertes Tischgerät, ideal für Catering und kleine Gelato Shops, Pasteurisieren und Frieren mit nur einer Maschine, verschiedene Bearbeitungsprogramme, 1,5 - 2,5 kg Füllmenge
4 Wochen
Preis nur auf Anfrage
CARPIGIANI Ready 14/20:     	Fassungsvermögen/Inhalt: 	2-4kg Rohmasse/Zyklus     	Anschlusswert: 	23

CARPIGIANI Ready 14/20

Professionelles kombiniertes Tischgerät, ideal für Catering und kleine Gelato Shops, Pasteurisieren und Frieren mit nur einer Maschine, verschiedene Bearbeitungsprogramme, 2 - 4 kg Füllmenge
4 Wochen
Preis nur auf Anfrage
CARPIGIANI Readychef:     	Fassungsvermögen/Inhalt: 	2-4kg Rohmasse/Zyklus     	Anschlusswert: 	23

CARPIGIANI Readychef

Professionelles kombiniertes Tischgerät, ideal für kleine Eishersteller und Konditoren, Pasteurisieren und Frieren mit nur einer Maschine, verschiedene Bearbeitungsprogramme, 2 - 4 kg Füllmenge
4 Wochen
Preis nur auf Anfrage