GELATO/SPEISEEIS HERSTELLUNG AUFBAUKURS @GRAZ

In den Räumlichkeiten von Carsan Kältetechnik GmbH, Graz

 

 

Ziel des Kurses ist die Weiterentwicklung des Speiseeisherstellers durch die Vermittlung von Kenntnissen und Techniken, die ihm ermöglichen, das Sortiment zu diversifizieren und die Qualität des handwerklich hergestellten Speiseeises noch weiter zu steigern.

 

 

Kurs - Überblick

 

 

Termine:

2. Dezember – 4. Dezember 2024

 

Kosten: € 650,- (inkl. MwSt.) / Person

 

Sprache: Deutsch

 

Uhrzeiten: Unsere Seminare beginnen täglich um 09.00 Uhr und enden gegen 17.30 Uhr.

 

Zertifikat: Am Ende des Kurses erhalten Sie von uns ein offizielles Teilnahmezertifikat der CGU (Carpigiani Gelato University).

 

Kurs buchen

 

 

Lernziele

Ziel des Kurses ist die Weiterentwicklung des Speiseeisherstellers durch die Vermittlung von Kenntnissen und Techniken, die ihm ermöglichen, das Sortiment zu diversifizieren und die Qualität des handwerklich hergestellten Speiseeises noch weiter zu steigern.

 

Mindestvoraussetzungen

Der Unterrichtsinhalt des Kurses erfordert Erfahrung in der Speiseeisherstellung. Es wird vorausgesetzt, dass die Teilnehmer entweder bereits am Grundkurs teilgenommen haben oder über fortgeschrittene Kenntnisse bei der Speiseeisherstellung verfügen.

 

 

Unser Gelato Aufbaukurs bietet Ihnen folgende Themenschwerpunkte:

 

Tag 1

 

-          Rückblick auf den Grundkurs

-          Rohstoffkunde

-          Bilanzierung; Erweiterung der Kenntnisse

-          Herstellung von Eissoßen und geschmacksgebende Zutaten

-          Herstellung von Variegatosoßen

-          Praktische Übungen

-          Q&A

 

Tag 2

 

-          Gelato ohne Laktose und ohne Zucker

-          Gelato und Lebensmittelunverträglichkeiten

-          Fruchteis mit Zuckersirup; (mit und ohne Bindemittel)

-          Praktische Übungen

-          Q&A

 

Tag 3

 

-          Fehler im Produktionsablauf erkennen und lösen

-          Dekoration der Eisschale

-          Gelato-Stick, Eistorten und Semifreddi

-          Gelato Crystal

-          Q&A

-          Übergabe des Teilnahmezertifikats

 

 

Jeden Tag

Individuelle Fragen an unseren Seminarleiter

 

Kursdaten:

2. Dezember – 4. Dezember 2024 (Straßgang AT, Gradnerstraße 142, 8054 Graz, Austria)

 

 

Organisation und Preise:

 

Seminarkosten:

Für die Teilnahme an diesem Seminar erheben wir einen Unkostenbeitrag in Höhe von € 650,- (inkl. MwSt.) pro Person einschließlich MwSt.

Die Gebühr ist im Voraus per Kreditkarte oder Banküberweisung bei Online-Bestellung auf gelatouniversity.com/deutschland zu entrichten.

Die Kursgebühr beinhaltet für drei Tage jeweils ein Mittagessen, Kaffee, alkoholfreie Getränke, ausführliche Dokumentation und alle Verbrauchsmaterialien.

Eine Stornierung ist kostenfrei in schriftlicher Form (per E-Mail) bis spätestens 14 Tage vor Seminarbeginn möglich. Danach berechnen wir 80 % der Seminargebühren.

 

Uhrzeiten:

Unsere Seminare beginnen täglich um 09.00 Uhr und enden je nach Intensität Ihrer Fragen gegen 17.30 Uhr.

 

Teilnahmezertifikat:

Am Ende des Kurses erhalten Sie von uns ein offizielles Teilnahmezertifikat der Carpigiani Gelato University.

Ihrer Anmeldung online, per E-Mail an info@gelatouniversity.com, Tel. +39 051 6505457 sehen wir gerne entgegen.

 

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre Teilnahme.

 

 

Kurs buchen