Carpigiani Gelato University – Eiskurse

 

Bei unseren Eiskursen handelt es sich um offiziell zertifizierte Schulungen der Carpigiani Gelato University, also jener Institution, die weltweit als Referenz für originales italienisches Gelato gilt.

 

Das Besondere daran: Hier wird nicht nur gezeigt, wie man traditionelles Speiseeis herstellt, sondern lernt auch über die Rentabilität des Eisgeschäfts. Die Teilnehmer arbeiten mit professionellen Maschinen, lernen die Grundlagen der Rezeptentwicklung und bekommen einen Einblick in jene Produktionsmethoden, die echte Gelato-Meister verwenden. Am Ende des Kurses erhalten sie ein offizielles Teilnehmerzertifikat der Carpigiani Gelato University.

 

Für Einsteiger gibt es den Grundkurs, der ein solides Fundament legt. Wer bereits Erfahrung gesammelt hat, vertieft sein Wissen im Aufbaukurs für Fortgeschrittene und geht einen Schritt weiter in Richtung Perfektion.

 

Gelato Grundkurs Graz, Carsan Kältetechnik GmbH

 

Gelato/Speiseeis Herstellung GRUNDKURS - Anfänger

3. März – 6. März 2026

Gelato Aufbaukurs Graz, Carsan Kältetechnik GmbH

 

Gelato/Speiseeis Herstellung AUFBAUKURS - Fortgeschrittene

9. März – 11. März 2026