CARPIGIANI Readychef

Professionelles kombiniertes Tischgerät, ideal für kleine Eishersteller und Konditoren, Pasteurisieren und Frieren mit nur einer Maschine, verschiedene Bearbeitungsprogramme, 2 - 4 kg Füllmenge

Fassungsvermögen/Inhalt: 2-4kg Rohmasse/Zyklus 
Anschlusswert: 230V/ 3kW
Gewicht: 142 kg
Beschreibung:

Eine kombinierte Maschine zur Herstellung von Speiseeis ( 16 Programme z. B. verschiedene Optionen für die handwerkliche Eisproduktion, Granita und Cremolata sowie Herstellung von Soßen und Toppings) und verschiedenste Produkte für die Konditorei ( 16 Programme z. b. unterschiedliche  Arten von Cremen, Verarbeitung von Schokoladen sowie Herstellung von Feingebäck und Halbgefrorenen )

Verkleidung: Edelstahl

 

Lieferzeit:4 Wochen
Verkaufseinheit:Stk.