CARPIGIANI Labo 14 / 20 XPL-P

Professionelles Tischgerät, ideal für Catering. Automatische Kontrolle der Eiskonsistenz, verschiedene Bearbeitungsprogramme,
2 - 4 kg Füllmenge

Fassungsvermögen/Inhalt: 2-4 kg Rohmasse/Zyklus 
Anschlusswert: 230V/ 3kW
Gewicht: 142 kg
Beschreibung:

6 variable Gefrierprogramme, geeignet für verschiedene Produktionsarten.

Gelato: Dieses Programm nutzt eine höhere Kältezufuhr, um die Konsistenz und Festigkeit von Milchspeiseeis zu steigern. Der Bediener kann die Festigkeit des Eises jederzeit nach Belieben ändern.

Sorbet: Dieses Programm nutzt eine geringere Kältezufuhr, um delikateres Fruchteis oder Fruchtsorbet mit intensiverem Geschmack zu erzielen. Durch diese optimale Steuerung der Kältezufuhr werden Fehler und Energieverschwendung reduziert.

Slush Fruit: Dieses Programm kristallisiert perfekt frische Früchte-Cremolate aus und liefert ein stets homogenes Produkt. Der Zyklus ist in Abhängigkeit der Menge und Dichte des Endprodukts programmierbar.

Gelato Crystal - Frucht Crystal: Mit diesen beiden Programmen kann das spezielle Eis CRYSTAL* in Form von Milch- oder Fruchteis hergestellt werden. *halbgefrorenes Gelato, ideal zur schnellen Realisierung von Desserts aller Art, dank seiner leicht modellierbaren Konsistenz. Mit der Absenkung der Temperatur durch einen Schokfroster verwandelt sich das Produkt Crystal in ein innovatives Gelato.

Ice Cream: Dieses Programm und das spezielle Rührwerk** ermöglichen die Herstellung von Ice Cream. (**Rührwerk 3E Optional. Auch als Ersatzteil erhältlich)

 

Verkleidung: Edelstahl

 

Lieferzeit:4 Wochen
Verkaufseinheit:Stk.