GELATO AUFBAUKURS 21.03. bis 23.03.2023

Ziel des Kurses ist die Weiterentwicklung des Speiseeisherstellers durch die Vermittlung von Kenntnissen und Techniken, die ihm ermöglichen, das Sortiment zu diversifizieren und die Qualität des handwerklich hergestellten Speiseeises noch weiter zu steigern.

GELATO AUFBAUKURS 21.03. bis 23.03.2023: Termin: 21. März bis 23. März 2023   Straßgang AT, Gradnerstraße 142, 8054 Gra
vergrößern
Rechts Links
[GA-210323]
€ 541,67
exkl. 20% MwSt. E-Mail
- + Stk. kaufen
Artikel ausdrucken

Termin: 21. März bis 23. März 2023

Straßgang AT, Gradnerstraße 142, 8054 Graz, Austria

 

Uhrzeiten: Unsere Seminare beginnen täglich um 09.00 Uhr und enden gegen 17.30 Uhr.

Sprache: Deutsch

Zertifikat: Am Ende des Kurses erhalten Sie von uns ein offizielles Teilnahmezertifikat der CGU (Carpigiani Gelato University).

 

Lernziele

Ziel des Kurses ist die Weiterentwicklung des Speiseeisherstellers durch die Vermittlung von Kenntnissen und Techniken, die ihm ermöglichen, das Sortiment zu diversifizieren und die Qualität des handwerklich hergestellten Speiseeises noch weiter zu steigern.

 

Mindestvoraussetzungen

Der Unterrichtsinhalt des Kurses erfordert Erfahrung in der Speiseeisherstellung. Es wird vorausgesetzt, dass die Teilnehmer entweder bereits am Grundkurs teilgenommen haben oder über fortgeschrittene Kenntnisse bei der Speiseeisherstellung verfügen.

 

 

Unser Gelato Aufbaukurs bietet Ihnen folgende Themenschwerpunkte an:

 

Tag 1

 

  • Rückblick auf den Grundkurs
  • Rohstoffkunde
  • Bilanzierung; Erweiterung der Kenntnisse
  • Herstellung von Eissoßen und geschmacksgebende Zutaten
  • Herstellung von Variegatosoßen
  • Praktische Übungen
  • Q&A

 

Tag 2

 

  • Gelato ohne Laktose und ohne Zucker
  • Gelato und Lebensmittelunverträglichkeiten
  • Fruchteis mit Zuckersirup; (mit und ohne Bindemittel)
  • Praktische Übungen
  • Q&A

 

Tag 3

 

  • Fehler im Produktionsablauf erkennen und lösen
  • Dekoration der Eisschale
  • Gelato-Stick, Eistorten und Semifreddi
  • Gelato Crystal
  • Q&A
  • Übergabe des Teilnahmezertifikats

 

Jeden Tag:

Individuelle Fragen an unseren Seminarleiter

 

Seminarkosten:

Für die Teilnahme an diesem Seminar erheben wir einen Unkostenbeitrag in Höhe von € 650,- (inkl. MwSt.) pro Person.
Die Gebühr ist im Voraus per Banküberweisung zu entrichten.
Die Kursgebühr beinhaltet für drei Tage jeweils ein Mittagessen, Kaffee, alkoholfreie Getränke, asführliche Dokumentation und alle Verbrauchsmaterialien.

Eine Stornierung ist kostenfrei in schriftlicher Form (per E-Mail) bis spätestens 14 Tage vor Seminarbeginn möglich. Danach berechnen wir 80 % der Seminargebühren.


Uhrzeiten:

Unsere Seminare beginnen täglich um 09.00 Uhr und enden je nach Intensität Ihrer Fragen gegen 17.30 Uhr.
 

Teilnahmezertifikat:

Am Ende des Kurses erhalten Sie von uns ein offizielles Teilnahmezertifikat der Carpigiani Gelato University.
 

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre Teilnahme.