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GELATO GRUNDKURS @GRAZ

In den Räumlichkeiten von Carsan Kältetechnik GmbH, Graz

 

Erwerb eines Überblicks über die Produktion von hochwertigem Eis und Sorbets sowie Kenntnisse über die Rentabilität des Eisgeschäfts.

 

 

Kurs - Überblick

 

GELATO GRUNDKURS Carsan Graz

 

Zeitraum: 16. November 2020 – 19. November 2020

 

Kosten: € 499,99 / Person

 

Sprache: Deutsch

 

Uhrzeiten: Unsere Seminare beginnen täglich um 09.00 Uhr und enden je nach Intensität Ihrer Fragen gegen 17.30 Uhr.

 

Zertifikat: Am Ende des Kurses erhalten Sie von uns ein offizielles Teilnahmezertifikat der CGU (Carpigiani Gelato University).

 

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Unser Intensivseminar bietet Ihnen folgende Themenschwerpunkte:

 

Tag 1

 

-          Was ist Gelato?

 

-          Einführung in die Gelato-Welt

 

-          Unterschiede zwischen Gelato und Eiscreme

 

-          Zutaten und deren funktionelle Zusammensetzung

 

-          Demonstration einer weißen Basis

 

-          Montage und Desinfektion der Gefriervorrichtung

 

-          Herstellung ein Eissorten

 

-          Gefriervorgang, Demonstration einer Milcheis-Entnahme

 

-          Praktische Übungen: 2 Gelato Milcheis pro Gruppe

 

 

Tag 2

 

-          Herstellungszyklus und Geräte Schritt für Schritt:

 

-          Zutaten Auswahl

 

-          Methode (direkt / indirekt)

 

-          Pasteurisieren

 

-          Reifen

 

-          Mix Entnahme und Geschmacks Zugabe

 

-          Vermischung und Emulsionierung

 

-          Gefriervorgang

 

-          Schockfrieren

 

-          Lagerung

 

-          Präsentation

 

-          Verkauf

 

-          Frucht-Eis

 

-          Demonstration einer marmorierten Eissorte (zum Beispiel: Stracciatella oder Amarena)

 

-          Praktische Übungen: 2 angereicherte marmorierte Eissorte pro Gruppe

 

 

Tag 3

 

-          Eigene Herstellung von Geschmachsträger

 

-          Konzentrierte Schokoladensauce

 

-          Anwendungen für konzentrierte Saucen

 

-          Fruchtsorbets (wasserbasiertes Eis)

 

-          Rezept Berechnung eines Fruchtsorbets

 

-          Praktische Übungen:
o 1 Gelato Milcheis mit Schokoladensauce pro Gruppe
o 1 Fruchtsorbet pro Gruppe

 

-          Tests

 

-          Zertificate

 

-          Ende des Kurses

 

 

Tag 4

 

-          Aufbau und Erklärung eine Softeismaschine

 

-          Rentabilitätsberechnung

 

-          Praktische Übungen: Impuls soft und monoportions

 

 

 

 

Jeden Tag

Individuelle Fragen an unseren Seminarleiter

 

Kursdaten:

16/11 – 19/11 2020 (Straßgang AT, Gradnerstraße 142, 8054 Graz, Austria)

 

 

Organisation und Preise:

 

Seminarkosten:

Für die Teilnahme an diesem Seminar erheben wir einen Unkostenbeitrag in Höhe von Euro 499,99, – pro Person einschließlich MwSt.

Die Gebühr ist im Voraus per Kreditkarte oder Banküberweisung bei Online-Bestellung auf gelatouniversity.com/deutschland zu entrichten.

Die Kursgebühr beinhaltet für drei Tage jeweils ein Mittagessen, Kaffee, alkoholfreie Getränke, ausführliche Dokumentation und alle Verbrauchsmaterialien.

Eine Stornierung ist kostenfrei in schriftlicher Form (per E-Mail) bis spätestens 14 Tage vor Seminarbeginn möglich. Danach berechnen wir 80 % der Seminargebühren.

 

Uhrzeiten:

Unsere Seminare beginnen täglich um 09.00 Uhr und enden je nach Intensität Ihrer Fragen gegen 17.30 Uhr.

 

Zertifikat:

Am Ende des Kurses erhalten Sie von uns ein offizielles Teilnahmezertifikat der CGU (Carpigiani Gelato University).

Ihrer Anmeldung online, per E-Mail an info@gelatouniversity.com, Tel. +39 051 6505457 sehen wir gerne entgegen.

 

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre Teilnahme.

 

 

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