GELATO GRUNDKURS @GRAZ

In den Räumlichkeiten von Carsan Kältetechnik GmbH, Graz

 

 

Sie erhalten einen Überblick über die Produktion von hochwertigem Eis und Sorbets sowie Kenntnisse über die Rentabilität des Eisgeschäfts

 

 

Kurs - Überblick

 

 

Zeitraum: 5. Oktober bis 8. Oktober 2021

 

Kosten: € 499,99 / Person

 

Sprache: Deutsch

 

Uhrzeiten: Unsere Seminare beginnen täglich um 09.00 Uhr und enden um 18.00 Uhr.

 

Zertifikat: Am Ende des Kurses erhalten Sie von uns ein offizielles Teilnahmezertifikat der CGU (Carpigiani Gelato University).

 

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Unser Intensivseminar bietet Ihnen folgende Themenschwerpunkte:

 

Tag 1

 

-          Wir führen Sie in die Gelato-Welt ein, erklären Ihnen, was Gelato ist und zeigen Ihnen die Unterschiede zwischen Gelato und Eiscreme.

 

-          Wir erklären die benötigten Geräte und deren Technik.

 

-          Wir zeigen Ihnen die Zutaten, ihre Funktion und die Erstellung einer Grundmix-Rezeptur.

 

-          Nach einer Demonstration arbeiten Sie selbst in Gruppen an den Maschinen.

 

 

Tag 2

 

-          Wir zeigen den Herstellungsablauf, von der Auswahl der Zutaten bis zum Verkauf des Gelato.

 

-          Wir erklären die direkte und die indirekte Methode der Gelato-Herstellung.

 

-          Wir erklären die Herstellung von Fruchteis und Frucht-Sorbets und berechnen zusammen Fruchteis-Rezepturen.

 

-          Wir berechnen anhand eines Beispiels die Rentabilität eines Eiscafés.

 

-          Sie arbeiten wieder in Gruppen an den Maschinen.

 

 

Tag 3

 

-          Wir zeigen Variationen von Grundmischungen.

 

-          Wir erklären die eigene Herstellung von Geschmacksträgern.

 

-          Wir berechnen Rezepte mit verschiedenen Grundmischungen und Geschmacksträgern.

 

-          Sie arbeiten wieder in Gruppen an den Maschinen.

 

-          Nach der praktischen Arbeit schreiben Sie zur Festigung Ihres neu erworbenen Wissens einen kleinen Test.

 

-          Sie erhalten zum Abschluß ein Zertifikat über den Besuch des Kurses.

 

-          An jedem Tag ist eine halbe Stunde für individuelle Fragen an den Kursleiter eingeplant. Die selbst hergestellten Sorten werden von den Teilnehmern verkostet und bewertet.

 

 

Tag 4

 

-          Aufbau und Technik von Softeismaschinen

 

-          Unterschiede von Softeismaschinen, mit Rentabilitätsberechnung

 

-          Praktische Übung an der Softeis-Maschine, Portionierung Impuls Eis und Fertigverpackung sowie Monoportionen

 

 

 

 

Jeden Tag

Individuelle Fragen an unseren Seminarleiter

 

Kursdaten:

5. Oktober bis 8. Oktober 2021 (Straßgang AT, Gradnerstraße 142, 8054 Graz, Austria)

 

 

Organisation und Preise:

 

Seminarkosten:

Für die Teilnahme an diesem Seminar erheben wir einen Unkostenbeitrag in Höhe von Euro 500,– pro Person einschließlich MwSt.

Die Gebühr ist im Voraus per Kreditkarte oder Banküberweisung bei Online-Bestellung auf gelatouniversity.com/Deutschland zu entrichten.

Die Kursgebühr beinhaltet für drei Tage jeweils ein Mittagessen, Kaffee, alkoholfreie Getränke, ausführliche Dokumentation und alle Verbrauchsmaterialien.

Eine Stornierung ist kostenfrei in schriftlicher Form (per E-Mail) bis spätestens 14 Tage vor Seminarbeginn möglich. Danach berechnen wir 80 % der Seminargebühren.

 

Uhrzeiten:

Unsere Seminare beginnen täglich um 09.00 Uhr und enden um 18.00 Uhr.

 

Zertifikat:

Am Ende des Kurses erhalten Sie von uns ein offizielles Teilnahmezertifikat der CGU (Carpigiani Gelato University).

Ihrer Anmeldung online, per E-Mail an deutsch@gelatouniversity.com, Tel. +39 051 6505457 sehen wir gerne entgegen.

 

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre Teilnahme.

 

 

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