GELATO AUFBAUKURS @GRAZ

In den Räumlichkeiten von Carsan Kältetechnik GmbH, Graz

 

 

Ziel des Kurses ist die Weiterentwicklung des Speiseeisherstellers durch die Vermittlung von Kenntnissen und Techniken, die es ermöglichen, das Sortiment zu diversifizieren und die Qualität der handwerklichen Speiseeises noch weiter zu steigern.

 

 

Kurs - Überblick

 

 

Zeitraum: 12. Oktober bis 14. Oktober 2021 oder

22. März bis 24. März 2022

 

Kosten: € 550 / Person

 

Sprache: Deutsch

 

Uhrzeiten: Unsere Seminare beginnen täglich um 09.00 Uhr und enden 18.00 Uhr.

 

Zertifikat: Am Ende des Kurses erhalten Sie von uns ein offizielles Teilnahmezertifikat der CGU (Carpigiani Gelato University).

 

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Lernziele

Ziel des Kurses ist die Weiterentwicklung des Speiseeisherstellers durch die Vermittlung von Kenntnissen und Techniken, die es ermöglichen, das Sortiment zu diversifizieren und die Qualität der handwerklichen Speiseeises noch weiter zu steigern.

 

Mindestvoraussetzungen

Der Unterrichtsinhalt des Kurses erfordert Erfahrungen in der Herstellung von Speiseeis. Es wird vorausgesetzt, dass die Teilnehmer am Grundkurs Gelato Week Base der Carpigiani Gelato University sind.

 

 

Unser Gelato Aufbaukurs bietet Ihnen folgende Themenschwerpunkte:

 

Tag 1

 

-          Wiederholungen aus dem Gelato-Intensiv Kurs, Rohstoffkunde

-          Intensivierung der Eisrezepturberechnung (Bilanzierung)

-          Rezepturen: laktosefrei, glutenfrei, zuckerfrei

-          Fruchteis mit Zuckersirup ohne und mit Bindung

-          Verkostung und Bewertung

-          Individuelle Fragen an unseren Seminarleiter

 

Tag 2

 

-          Herstellung von Eissoßen- und Pasten als geschmacksgebende Zutat

-          Herstellung von Variegato-Soßen

-          Übungen zur Eisrezepturberechnung (Bilanzierung)

-          Herstellung von verschiedenen Gelato-Sorten, praktische Arbeit

-          Verkostung und Bewertung

-          Individuelle Fragen an unseren Seminarleiter

 

Tag 3

 

-          Gelato-Sticks selbst herstellen

-          Gelato Crystal

-          Individuelle Fragen an unseren Seminarleiter

-          Zertifikatsverleihung

 

 

Jeden Tag

Individuelle Fragen an unseren Seminarleiter

 

Kursdaten:

12. Oktober bis 14. Oktober 2021 (Straßgang AT, Gradnerstraße 142, 8054 Graz, Austria)

oder

22. März bis 24. März 2022 (Straßgang AT, Gradnerstraße 142, 8054 Graz, Austria)

 

 

Organisation und Preise:

 

Seminarkosten:

Für die Teilnahme an diesem Seminar erheben wir einen Unkostenbeitrag in Höhe von Euro 550,– pro Person einschließlich MwSt.

Die Gebühr ist im Voraus per Kreditkarte oder Banküberweisung bei Online-Bestellung auf gelatouniversity.com/deutschland zu entrichten.

Die Kursgebühr beinhaltet für drei Tage jeweils ein Mittagessen, Kaffee, alkoholfreie Getränke, ausführliche Dokumentation und alle Verbrauchsmaterialien.

Eine Stornierung ist kostenfrei in schriftlicher Form (per E-Mail) bis spätestens 14 Tage vor Seminarbeginn möglich. Danach berechnen wir 80 % der Seminargebühren.

 

Uhrzeiten:

Unsere Seminare beginnen täglich um 09.00 Uhr und enden 18.00 Uhr.

 

Zertifikat:

Am Ende des Kurses erhalten Sie von uns ein offizielles Teilnahmezertifikat der CGU (Carpigiani Gelato University).

Ihrer Anmeldung online, per E-Mail an info@gelatouniversity.com, Tel. +39 051 6505457 sehen wir gerne entgegen.

 

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre Teilnahme.

 

 

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