Workshop: Professionelles Abfüllen & Etikettieren von Speiseeis

In den Räumlichkeiten von Carsan Kältetechnik GmbH, Graz

 

 

Erleben Sie praxisnah, wie moderne Technik das Arbeiten in der Eisproduktion erleichtert! Gemeinsam testen wir verschiedene Möglichkeiten für effizientes Abfüllen.

 

 

Workshop - Überblick

 

Abfüllen und Etikettieren von Speiseeis - WORKSHOP

 

Termin: 4. Dezember 2025

 

Kosten: kostenlos

 

Sprache: Deutsch

 

Uhrzeit: 09:00 – 12:00 Uhr

 

Anmeldung erforderlich

 

 

Workshop - Details

 

Workshop in Graz - Professionelles Abfüllen von Speiseeis

 

  • Carpigiani Labotronic He mit dem Monoportioni Frontverschluss, Abfüllen direkt aus der Eismaschine
  • Carpigiani Softeismaschine XVL 3 P mit dem Monoportioni Kit, schnell und effizient alles mit einer Maschine erledigt
  • Embaplan Semidose genaue Abfüllung im großen Stil
  • Calybra Waage von Naonix Wiegen und Etikettieren, exaktes Wiegen und einfache Erstellung der richtigen Etikette
  • Pacovis die richtige Verpackung macht den Unterschied

 

Jetzt anmelden