CARPIGIANI Maestro HE **

Kombinierte Maschine für den Eishersteller und Konditoren, mit vielen Programmen für Speiseeis und Konditoreiprodukte, Heizen und frieren in einer Maschine, Füllmenge 1,5-7,5 kg

Abmessungen: B 520/ T 650/ H 1400
Fassungsvermögen/Inhalt: 1,5-7,5 kg/ Zyklus
Anschlusswert: 400V/6,4KW
Gewicht: 280 kg
Beschreibung:

- Eine kombinierte Maschine zur Herstellung von Speiseeis ( 16 Programme z. B. verschiedene Optionen für die handwerkliche Eisproduktion, Granita und Cremolata sowie Herstellung von Soßen und Toppings) und verschiedenste Produkte für die Konditorei ( 18 Programme z. b. unterschiedliche  Arten von Cremen, Verarbeitung von Schokoladen sowie Herstellung von Feingebäck und Halbgefrorenen ) 

- Das patentiertes H.O.D. System übernimmt sofort nach Auswahl des Programmes (Sie selbst bestimmen die Konsistenz des Produktes) die Steuerung der Maschine um beste Ergebnisse zu erzielen

- neues DEFROST-Programm, welches sich bei eventuellem Stillstand des Rührwerks (z. B. durch Stromausfall) sofort dazu schaltet, sodass die Bearbeitung des Mixes fortgesetzt werden kann

- neues POST-COOLING System welches zwischen den Produktionspausen den Gefrierzylinder weiter kühlt und somit optimale Hygiene und Komfort gewährleistet

- verkleinerte Abmessungen

- verkürzte Bearbeitungszeiten

- noch kompakteres Speiseeis

- bis zu 30% weniger Energieverbrauch

- mit Invertertechnologie um die Rührwerksgeschwindikeit stufenlos anpassen zu können.
Dadurch ergeben sich neue Möglichkeiten:
 - neue Programme (Gelato Farcito und Gelato Manuell)

 - erhöhter Komfort bei der Schichteisherstellung (Variegato)

Verkleidung:  

 

Lieferzeit:4 Wochen
Verkaufseinheit:Stk.
Abmessungen:B 520/ T 650/ H 1400